Familie Hotel in guter Lage mit guter Verpflegung und nettem Personal. Haben uns wohl gefühlt. Halbpension mit sehr guter Auswahl.
- ZimmergrößeSehr gut
- Finnische Sauna
- Ruheraum
- Tauchbecken
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Precise Resort Marina Wolfsbruch hatten. Wir sind begeistert, dass Sie unseren Poolbereich mit der Rutsche, den großzügigen Saunabereich und unser kulinarisches Angebot so geschätzt haben. Unser 1.000 Quadratmeter großes Wasserparadies 'Kaskaden' mit Indoor- und Outdoor-Schwimmbecken sowie einer 18-Meter-Rutsche ist tatsächlich ein beliebtes Highlight für unsere Gäste. Es freut uns auch, dass Sie mit der Halbpension zufrieden waren. Unser Restaurant 'Brigg' bietet jeden Abend ein reichhaltiges Buffet mit Blick auf den Yachthafen. Wir schätzen Ihr Lob für unser freundliches Personal sehr und sind glücklich, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Guest Relation des Precise Resort Marina Wolfsbruch