Wir waren in den Februarferien spontan im Precise Resort Marina Wolfsbruch. Die Anlage ist einfach toll, meine Kinder freuen sich immer schon, wenn ich ihnen sage das wir dort hinfahren. Auch diesmal wurden wir nicht enttäuscht.
Unser Apartment war sehr geräumig, hatte 2 Schlafzimmer und einen geräumigen Wohn- & Essbereich. Eine Terrasse mit direktem Blick auf den Hafen. Die Unterkunft war sauber und mit allem ausgestattet was man braucht.
Wir haben täglich aus der italienischen Karte an der Bar gewählt, sogar ein mal mit auf´s Zimmer genommen. Die Speisen sind sehr lecker und frisch. Die Pizza und vor allem das Tiramisu sind klasse. Auch die Kellnerin war jeden Abend flott und freundlich unterwegs. Sie macht einen tollen Job!!
Check-In & Check-Out waren ausführlich und freundlich, jede Frage und jedes Anliegen wurde professionell beantwortet. Im Spa findete ebenfalls eine umfangreiche Beratung statt um die geeignete Anwendung zu wählen.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, perfekt um mal auszuspannen und die Seele baumeln zu lassen. Wir waren wärend des Aufenthalts nicht unterwegs und nur in der Hotelanlage. Es wurde nicht langweilig. Perfekt um sich vom Alltagsstress mal zu erholen.
Ob Indoorspielplatz oder ein Spieleraum mit PlayStation und co, auch der große Spielplatz wurde von den Kindern mit Begeisterung genutzt. Das Schwimmbad war allerdings das Highlight. Neben dem Pool selbst sind nur wenig Liegen, aber wir haben einen Ruheraum auf der Empore im Schimmbad entdeckt. Dieser war immer leer. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war auch eine Clownshow für die Kinder.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Linessa |
Liebe Linessa, sie waren im Precise Resort Marina Wolfsbruch, vielen Dank für Ihre tolle Gästebewertung. Gerne werde ich Ihr Feedback an die Kollegen im Resort weiterleiten. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt und begrüßen Sie gerne wieder in der Marina Wolfsbruch. Bis dahin alles Gute für Sie. Herzliche Grüße, Athina Focke Guest Relation Managerin