Stefanie J (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
SUPER URLAUB-tolles Resort-WIEDERHOLUNGSBEDARF!!!

Wir hatten einen super erholsamen Kurzurlaub im Resort. Empfangen wurden wir sehr freundlich und auch unser Hund war ein gern gesehener Gast. Unser Apartment war sauber und am Kanal gelegen, am Morgen hatten wir den traumhaften Ausblick auf den Hafen. In dieser traumhaften Kulisse haben wir täglich mehrfach die Hunderunden am Wasser, im Wald und die riesige Spielwiese auf dem Feld genossen. Bei schlechtem Wetter haben wir uns in den Wellnessbereich ( Schwimmbad/Sauna ) verkrümelt. Auch hier alles sehr sauber, dass Wasser ist wohltuend temperiert und die Wasserrutsche wurde nicht nur vom Sohnemann, sondern auch von der Mama mit viel Spass genutzt;-). Die Restaurants waren zu jedem Zeitpunkt mit leckerem Essen und superfreundlichem Personal bestückt. Das Frühstück war ausgiebig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Unser nächster Aufenhalt wird auf jeden Fall im Sommer sein, wenn der Hafen mit den Booten und die lauen Sommernächte an diesem wunderschönen Ort auf uns warten! Danke noch einmal an das tolle Team, wir haben uns wie Zuhause gefühlt!!!

• Wir bewohnten mit der ganzen Familie ein Ferienhaus am Kanal. Das Häuschen war super sauber und mit 2 Schlafzimmern ausgestattet . Im Wohnbereich hatten wir auf 2 Ebenen eine Küchenzeile mit großem Esstisch und im unteren Bereich ein Wohnzimmer mit gemütlicher Couch, Fernseher und einer Vitrine. Im Sommer werden wir erfragen, ob wir auf den Terassen dieser Ferienhäuser auch grillen könnten:)

• Durchweg lecker!!!Wir genossen jeden Morgen das Frühstücksbüffet ( die Brötchen sind super und bestimmt von einem regionalen Bäcker ) Das Büffet ist liebevoll angerichtet und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Büffet wird in Minutentakt gecheckt und befüllt. Wir haben an 2 Abenden am Abendbüffet teilgenommen ( Themenbüffets ) und an 2 Abenden mit unserem Hund im Barbereich gegessen, es war immer super lecker! Geheimtipp:Bruschetta und das Carpaccio

• Mega freundliches Personal, ob am Empfang, im Wellness oder Restaurant. Auch die Damen, welche sich mehrfach täglich um den Saunabereich kümmern, waren sehr bestrebt, die Aufguss-Eimer aufzufüllen, bzw. zu kontrollieren und die Duschfützen zu beseitigen.

• Wunderschön, mitten in der Natur gelegen

• Wellness
    • Sport

Mein Sohn hat das Kinderland inkl.Bällepool besucht und war durchweg begeistert.Für die großen Kids steht ein Zockerraum mit PS4 und anderen Konsolen zur Verfügung. Dieses hatte zur Folge, dass die Erwachsenen viel Zeit hatten;).Es gibt wohl auch eine Kinderbetreuung, die haben wir aber altersbedingt nicht benutzt.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie J

Liebe Stefanie J, sie waren zu Gast im Precise Resort Marina Wolfsbruch, vielen Dank für Ihre tolle Gästebewertung. Gerne werde ich Ihr Feedback an die Kollegen im Resort weiterleiten, vielen Dank. Es freut mich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns in der Marina Wolfsbruch hatten und wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie. Ps.: Gerne können Sie im Sommer auf der Terrasse am Ferienhaus grillen. wir müssen uns nur immer an der Waldbrandgefahren-Stufe orientieren. :) Herzliche Grüße, Athina Focke Guest Relation Managerin

Offizielle Hotel Homepage