Super schöne Anlage, sehr weitläufig, großes Freizeitangebot, mit Kindern optimal, Bootsausleihe direkt vor der Haustür
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Bett war gemütlich, aber nur eine Decke zu zweit gewöhnungsbedürftig
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Bester Service
- Rezeption
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie die weitläufige Anlage und das vielfältige Freizeitangebot unseres Resorts geschätzt haben. Besonders freut es uns, dass Sie und Ihre Familie die Zeit bei uns genossen haben und von der direkten Bootsausleihe am Resort profitieren konnten. Abschließend sind wir sehr erfreut, dass Sie die Gemütlichkeit unserer Betten positiv hervorgehoben haben. Unsere Betten sind mit hochwertigen Boxspringmatratzen und einem Viskose-Topper ausgestattet, um unseren Gästen höchsten Schlafkomfort zu gewährleisten. Wir hoffen, dass Sie auch die malerische Lage unseres Resorts, eingebettet in die Naturschönheit der Mecklenburgischen Seenplatte, genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Guest Relation des Precise Resort Marina Wolfsbruch