Silke
Verreist als Paar • September 2024
Gutes Essen, freundliches Personal und vielseitige Freizeitangebote.

Ich kann das Hotel empfehlen, egal ob man als Paar verreist oder mit Kindern.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben ein Apartment mit getrenntem Wohn- und Schlafbereich sowie einer Terrasse gebucht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal hat die Speisen ständig wieder aufgefüllt.

Bester Service

• Rezeption

Auf diesem Weg möchte ich das Personal an der Rezeption/Herrn Alfayed, Frau Lindner und Herrn Petrischak lobend erwähnen (andere Mitarbeiter haben wir in der Rezeption nicht kennengelernt) für die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit.

Nutzung des Schwimmbades

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Precise Resort Marina Wolfsbruch hatten. Wir sind begeistert, dass Sie unser vielfältiges Angebot so geschätzt haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen sowohl die kulinarischen Genüsse als auch die freundliche Betreuung durch unser Personal zugesagt haben. Unser Restaurant 'Brigg' bietet täglich ein reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet mit Blick auf den Yachthafen. Besonders freut es uns, dass Sie die vielseitigen Freizeitmöglichkeiten nutzen konnten. Unser 1.000 qm großes Erlebnisbad 'Kaskaden' mit Innen- und Außenpools sowie einer 18-Meter-Rutsche ist sicherlich ein Highlight für Gäste jeden Alters. Die positive Erwähnung unseres Rezeptionsteams, insbesondere Herrn Alfayed und Frau Lindner, werden wir gerne weitergeben. Ihr Lob bestärkt uns darin, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie auch die Gelegenheit hatten, die wunderschöne Umgebung des Mecklenburger Seenlands zu erkunden, sei es mit einem unserer Mietboote oder bei einer Fahrradtour. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Guest Relation des Precise Resort Marina Wolfsbruch

Offizielle Hotel Homepage