Martina (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit Maritimen Flair

Gut

Schön gelegenes Hotel im Seen Gebiet. Martimer Flair - ideal bei schönen Wetter. BOOT mieten und auf den Wasserstraßen die Gegend erkunden. Oder mit dem Fahrrad von See zu See radeln. Man wohnt entweder in einen Ferienhaus oder in einen großzügigen Doppelzimmer mit Balkon. Leider ist durch die Schließung der Hafenkneipe "Schute" ein Highlight am Abend weniger und am Wochenende sind Pizzeria und Restaurant ausgebucht. TIPP! Vor der Anreise schon mal einen Tisch reservieren.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Leider am Tag der Anreise keine Möglichkeit essen zu gehen. Alle Tische reserviert. Da es nur zwei Restaurants gibt versuchten wir unser Glück in der Pizzeria - aber auch keine Chance. Pizza to go war nun die Lösung. Das urige Restaurant "Schute" bleibt wohl für immer geschlossen. Schade. Dann sollte man aber auf der Website keine Reklame machen.

• Leider fehlt das Personal, da ist oft Selbstbedienung angesagt. Das anwesende Personal ist sehr freundlich und tut mir leid - ackern oft für "zwei".

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser maritimes Flair und die schöne Lage gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen die Möglichkeit zu bieten, die interessante Gegend mit dem Boot oder mit dem Fahrrad zu erkunden. Es tut uns aber leid, dass Sie bei Ihrer Ankunft Schwierigkeiten hatten, einen Tisch in unseren Restaurants zu finden. Leider ist das Restaurant 'Schute' tatsächlich derzeit geschlossen, aber wir bieten weiterhin eine große Auswahl an Speisen in unseren anderen Restaurants an. Des Weiteren möchten wir uns auch für eventuelle Unannehmlichkeiten aufgrund des Personalmangels entschuldigen und sind dankbar für Ihr Verständnis. Falls Sie eines Tages noch einmal einen Aufenthalt in Rheinsberg planen, sind Sie in unserem Hotel wieder sehr herzlich willkommen! Freundliche Grüße und ein ganz herzliches Dankeschön im Namen des gesamten Teams für Ihren Besuch.

Offizielle Hotel Homepage