Schönes Hotel, weitläufig, Man kann viel spazieren oder Rad fahren, Platz im Zimmer und auf der Terrasse, wir hatten ein Haus direkt am Wasser
Platz ausreichend für 2 Personen, Dusche, Leider ein paar Ameisen
Geteilt positiv und Negativ, Der Service im "Zwieback" ist unterirdisch, Sie sollte sich lieber einen Beruf ohne Menschen suchen, Service beim Frühstück ist auch grenzwertig, keine Emotionen, Positiv hervorzuheben sind aber: HR. Nebialok Birgit Oksana Mauafak Ein älterer Herr mit Brille,Lichteres Haar (Frühschicht- 5.6-10.6) Unglaublich nett, höflich, zuvorkommend und denen liegt das Wohl der Gäste am Herzen,hier merkt man die Freude am Job. Cocktails mega lecker, Frühstück war sehr gut und auch reichhaltig, große Auswahl,da findet jeder etwas zu essen
Fr. Dorsch ist positiv hervorzuheben, Bei einer anderen Kraft an der Rezeption wurden die Augen bei der Frage nach Streichhölzern verleiert
Zu Fuß ist ein Badestrand erreichbar,weiter raus benötigt man ein Auto, Viel Natur
Pool ist überschaubar aber für Kinder und Familien optimal, Fitnessbereich OK, eins,zwei Geräte mehr wären vielleicht schön, Für Kinder wird viel Entertainment geboten, für Erwachsene eher nicht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Katja, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, die Natur und das Zimmer gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine entspannte Atmosphäre inmitten der wunderschönen Landschaft des Mecklenburgischen Seenplateaus zu bieten. Es tut uns leid, dass Sie während Ihres Aufenthalts Ameisen im Zimmer vorgefunden haben. Wir bedauern, dass Sie mit dem Service in unserer Bäckrei und an der Rezeption nicht zufrieden waren. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir werden es nutzen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns jedoch, dass Sie das Frühstück und die Cocktails genießen konnten und einige unserer Mitarbeiter positiv hervorheben möchten. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team und werden Ihr Lob gerne weitergeben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Freizeitmöglichkeiten für Kinder und Familien schätzen. Wir bemühen uns, ein vielfältiges Angebot für alle Altersgruppen bereitzustellen, damit jeder Gast einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns genießen kann. Wir hoffen, dass Sie eine schöne Zeit in Kleinzerlang hatten und heißen Sie jederzeit gerne wieder willkommen! Ihre Guest Relation des Precise Resort Marina Wolfsbruch