Dörte und Frank (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Mehr etwas für Familien mit Kindern

Das Resort ist ziemlich weit weg im Wald gelegen. Unserer Meinung nach ist es für Familien mit Kindern gut geeignet. Zu den Ferien ist es sicher sehr voll und laut. An sich ist das Resort in Ordnung, aber mehr auch nicht. Das Personal am Empfang ist aber sehr nett. Beim Frühstück fehlt es an Angeboten für Menschen mit Laktoseintoleranz, Sojamilch wäre zum Beispiel wünschenswert. Im Schwimmbad waren wir nicht, weil es uns zu voll war.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Dörte und Frank

Liebe Dörte, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Empfang und das freundliche Personal schätzen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir bedauern, dass unser Frühstücksangebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere für Menschen mit Laktoseintoleranz. Bitte sprechen Wir bieten für unsere Gäste mit Laktoseintoleranz verschiedene Milchalternativen an. Bezüglich des Schwimmbads möchten wir darauf hinweisen, dass es in der Tat zu Stoßzeiten voll sein kann, aber wir bieten auch ruhigere Zeiten an, um unseren Gästen eine entspannte Atmosphäre zu ermöglichen. Unser Resort ist besonders familienfreundlich und kann während der Ferienzeiten belebter sein. Wir empfehlen unseren Gästen, die Ruhe suchen, außerhalb der Hauptferienzeiten zu kommen, um eine entspanntere Umgebung zu genießen. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Guest Relation des Precise Resort Marina Wolfsbruch

Offizielle Hotel Homepage