Heike
Verreist als Paar • Oktober 2023
Für einen Kurzurlaub prima!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer wird nur auf Anfrage gereinigt. Wir waren 5 Nächte dort und haben einmal die Handtücher wechseln lassen - und damit den Getränkegutschein von 20€ verloren. Den würde man bekommen, wenn man auf die Zimmerreinigung verzichtet - die wurde aber nicht zusätzlich zum Handtuchwechsel gemacht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben nur gefrühstückt. Es war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

In der Regel waren alle freundlich.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• warm

Keine Schwimmzeiten ohne Kinder. Er ist lang, aber schmal. Daher muss man am Rand aufpassen sich nicht an den eingezogenen Sitzmöglichkeiten zu stoßen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Radfahren

Es gibt leider keine Schwimmzeiten im Pool. Daher kann man nur früh morgens richtig schwimmen, da der Pool sonst von Kindern belagert ist. Die Sauna ist ok. Für Wandern und Rad fahren gibt es viele Möglichkeiten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns genossen haben. Wir sind stolz darauf, von der natürlichen Schönheit der Mecklenburger Seenlandschaft umgeben zu sein und unseren Gästen eine Vielzahl von Freizeitmöglichkeiten und kulinarischen Angeboten zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Guest Relation des Precise Resort Marina Wolfsbruch

Offizielle Hotel Homepage