Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder

Schlecht

Im Prinzip ist die Hotelanlage sehr schön. Allerdings haben wir bei unserem Aufenthalt einen wirklich grottenschlechten Service erlebt. Unsere Buchung über Holidaycheck/FTI wurde - obwohl bereits bezahlt- nicht gefunden. Was da genau schiefgelaufen ist, konnte anscheinend nicht geklärt werden. Fehler können passieren, entscheidend ist dann, wie damit umgegangen wird. Wir bekamen ein deutlich kleineres und unkomfortableres Zimmer, als das, was wir gebucht hatten. Dafür wurde uns eine Entschädigung versprochen. Bei sommerlichen Temperaturen ließ sich die Heizung in unserem Mini-Zimmer nicht ausstellen. Obwohl sich ein Servicetechniker darum kümmern sollte, lief die Heizung munter weiter. Die größte böse Überraschung kam dann beim Auschecken. Entgegen der Aussagen beim Einchecken hieß es plötzlich, eine Entschädigung oder wenigstens eine Erstattung der zuviel gezahlten Kosten sei nicht möglich. Das müsse über den Reiseveranstalter beantragt werden. Dieser teilte uns kurz darauf mit, dass wir uns vor Ort hätten melden sollen, um eine Erstattung zu bekommen. Da das Hotel aber beim Einchecken eine Erstattung angekündigt hatte, haben wir keinen Handlungsbedarf gesehen. Jetzt haben wir unseren Urlaub in einem deutlich schlechteren Zimmer verbracht und sehen unser zu viel gezahltes Geld nicht wieder. Obwohl wir öfter in der Gegend sein werden, werden wir dieses Hotel nie wieder besuchen. Und auch über Holidaycheck/FTI werden wir nicht nochmal buchen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, leider haben wir keine Kontaktdaten von Ihnen. Bitte setzen Sie sich telefonisch mit uns in Verbindung: 033921/8-8913 oder senden Sie uns bitte eine Mail an: guest-relation.rheinsberg@precisehotels.com. Vielen Dank! Ihre Guest Relation des Precise Resort Marina Wolfsbruch

Offizielle Hotel Homepage