Alles entsprach den Erwartungen, im Verhältnis zu den gemachten Angeboten im Internet und den telefonisch gemachten Auskünften. Wir haben eone Nacht verlängert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein kleines Apartment. Die Zimmer sind sehr praktisch und komfortabel eingerichtet. Alles ist vorhanden, funktioniert einwandfrei und ist gemütlich. Der kleine Wintergarten ist eine schöne Ergänzung.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren in dem italienischen Restaurant und auch im Buffetrestaurant Essen.. Geschmacklich beides gut Das Buffetrestaurant richtet sich vom Angebot eher an Familien mit Kindern. Ist in der vor Ort Buchung allerdings nicht günstig. Wer das möchte, sollte die Leistung vorab buchen, dass wäre mein Tipp.
Bester Service
- Rezeption
Sehr gut. Es gab nicht ein Anliegen, um das sich nicht sofort und kompetent gekümmert wurde.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Wir sind hocherfreut, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Precise Resort Marina Wolfsbruch genossen haben und insbesondere Ihre Zufriedenheit mit Ihrem komfortabel ausgestatteten Apartment und dem kleinen Wintergarten, der eine wunderbare Ergänzung bietet. Es ist großartig zu hören, dass Sie die kulinarischen Angebote unseres italienischen Restaurants sowie des Buffetrestaurants geschätzt haben, die beide auf die Wünsche unserer Gäste abgestimmt sind. Wir freuen uns auch, dass Sie unseren Service als sehr gut empfunden haben und bedanken uns für Ihren Tipp bezüglich der Vorabbuchung der Mahlzeiten. Gern würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen! Ihre Guest Relation des Precise Resort Marina Wolfsbruch