Susann (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025
Schöner Aufenthalt für die Familie mit Entspannung für alle

Wir hatten einen tollen Kurzurlaub mit viel Spaß in der Familie und Entspannung für alle Beteiligten. Wir können das Hotel sehr empfehlen, weil jeder auf seine Kosten kommt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer bieten reichlich Platz, sind sehr gut ausgestattet und modern eingerichtet. Manche Stellen waren schon ein wenig abegewohnt und bedürfen Pflege.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte sehr gut. Die Salate waren köstlich. Für jeden Geschmack war etwas dabei.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal am Empfang und vor allem in den Restaurants und an der Bar waren hervorragend, sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend.

• Pool
  • Wellness
  • Ausgehen & Nightlife

Wir waren an einem Tag Inder Umgebung wandern, an der Schleuse, am Kanal entlang und durch den Wald. Das war eine sehr angenehme Runde von 4h. An einem anderen Tag waren wir in Neustrelitz im Freilichtmuseum, was sehr zu empfehlen ist, vor allem für die Kinder. Auch der Tierpark in Neuruppin ist sehr schön. Alles ist leicht und innerhalb einer halben Stunde zu erreichen. Aber auch auf der Anlage der Spielplatz und die Spielzimmer mit Billard, Tischtennis und Tischkicker für die Großen ist eine tolle Beschäftigung.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poollandschaft macht einen sehr einladenden Eindruck. Das Wasser im großen Becken war ein wenig zu warm, aber sonst sehr schön. Die Gestaltung der Anlage ist sehr schön. Der Außenpool war noch nicht ganz sauber.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Ruheraum
  • Tauchbecken

Die Saunalandschaft innen ist sehr schön und gepflegt. Wir waren nur in der finnischen 95°C Sauna, die sehr gut war. Das Tauchbecken ist prima. Die Außenanlage zum Abkühlen ist eher klein und könnte mal eine Erneuerung der Dielen, Stühle und der Grünanlage gebrauchen. Diese wirkt leider nicht mehr so einladend.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Wir haben sehr nette Abende in der Bar unter dem großen Glasdach verbracht. Man könnte sich angenehm unterhalten. Es gab sogar Live-Musik mit Klavier und Gesang, was sehr angenehm war.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Susann

Sehr geehrte Susann, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Precise Resort Marina Wolfsbruch genossen haben. Wir sind erfreut, dass die geräumigen und modern eingerichteten Zimmer, das abwechslungsreiche und köstliche Essen sowie unser aufmerksames Personal zu einem gelungenen Familienurlaub beigetragen haben. Dass Sie zudem die Zeit für Ausflüge in die Umgebung nutzen konnten und unser breites Angebot an Sport- und Freizeitaktivitäten geschätzt haben, erfüllt uns mit Stolz. Unsere Anlage bietet neben den Spielräumen mit Billard, Tischtennis und Tischkicker auch vielfältige Outdoor-Aktivitäten wie Wandern und Kanufahren, um nur einige zu nennen. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Ihre Guest Relation des Precise Resort Marina Wolfsbruch

Offizielle Hotel Homepage