Stefanie
Verreist als Paar • September 2024
Tolles Flitterwochenende mit kompetentem Personal

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Appartement ist genauso wie beschrieben. Einfach viel Platz mit zwei Terrassen und einer liebevolle Einrichtung.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bester Service

• Rezeption

Wir würden toll empfangen und bei Fragen oder Wünschen war Fr. Dorsch unser Ansprechpartner. Sie war sehr hilfsbereit, sehr nett und absolut kompetent. Sie hat alles dafür getan, dass wir ein traumhaftes Flitterwochenende hatten.

• Wellness

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, Vielen Dank für das Feedback zu unserem Resort. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihr Flitterwochenende bei uns im Precise Resort Marina Wolfsbruch so genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass das Appartement Ihren Erwartungen entsprach und Sie die geräumige Unterkunft mit den zwei Terrassen und der liebevollen Einrichtung schätzten. Unser Resort bietet verschiedene Zimmerkategorien, darunter Apartments mit bis zu 90 Quadratmetern, um unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Wir lesen besonders gerne, dass Sie unseren Service und insbesondere Frau Dorsch so positiv wahrgenommen haben. Unser engagiertes Team setzt alles daran, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Die persönliche Betreuung und Kompetenz unserer Mitarbeiter sind uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass dies zu Ihrem traumhaften Flitterwochenende beigetragen hat. Unser vielfältiges Angebot, von der 1.000 Quadratmeter großen Badelandschaft bis hin zu den verschiedenen Restaurants, ist darauf ausgerichtet, unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder, das würde uns sehr freuen. Freundliche Grüße, Ihre Guest Relation des Precise Resort Marina Wolfsbruch

Offizielle Hotel Homepage