Tolles Hotel in ruhiger Lage. Wir hatten ein Appartement gemietet,da wir mit unseren Hunden da waren. Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform und ließ wirklich keine Wünsche offen. Das Personal war super nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sauber und komfortabel eingerichtet.
Alles da,was das Herz begehrt. Warme sowie kalte Speisen immer ausreichend vorhanden(Buffet) und alles super lecker!
Super!!! Besser geht nicht!
Sehr ruhig. Perfekt um zu entspannen und den (meist) hektischen Alltag hinter sich zu lassen.
Die Splash Erlebniswelt ist direkt daneben. Perfekt zum Schwimmen oder entspannen in der Sauna.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Yvonne, Danke, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns auf Rügen eine so schöne Zeit verbracht haben. Schön, dass Sie sowohl die ruhige Lage als auch die Ausstattung Ihrer Unterkunft und das vielfältige Buffet schätzen konnten. Unser Team ist immer gern für Sie da und sorgt mit Herz für Ihr Wohlbefinden. Auch die Nähe zur Splash Erlebniswelt ist perfekt, um gemeinsam mit der Familie aktiv zu sein oder einfach zu entspannen. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages wiederzusehen und wünschen Ihnen eine angenehme restliche Woche. Herzliche Grüße Guest Relation Management