Tolle Anlage, guter Zustand. Günstiger Zimmerpreis. Kinderfreundlich. Einziges Manko: 40,00 € pro Person für das Abendessen als Buffet ohne Getränke empfand ich überzogen. Dafür war es (vielleicht auch nur an diesem Abend) nicht gut genug. Das Abendessen würde ich so vermutlich nicht noch mal nutzen.
- Wellness
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rebekka |
Liebe Rebekka, vielen Dank für Ihren Besuch in Sagard und für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Precise Resort Rügen positiv in Erinnerung behalten. Wir sind stolz, dass Ihnen unsere großzügige Hotelanlage und der gepflegte Zustand gefallen haben. Besonders wertschätzen wir, dass Sie unseren familienfreundlichen Service sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis der Zimmer hervorgehoben haben. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Anmerkungen zu unserem gastronomischen Angebot ernst. Unser Team bietet täglich verschiedene Restaurants mit regionalen Spezialitäten und internationaler Küche an – gerne beraten wir bei der Auswahl passender Optionen. Abschließend möchten wir betonen, wie sehr wir es schätzen, dass Sie unsere besondere Lage nahe dem Nationalpark Jasmund und der Ostsee hervorheben. Die Verbindung von Naturerlebnis und Komfort liegt uns besonders am Herzen. Hoffentlich entscheiden Sie sich auch in der Zukunft wieder für uns. Freundliche Grüße, Guest Relation Management