Anja (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Geld nicht wert

Schlecht

Das Resort an sich gibt von außen Einiges her, jedoch gibt es schon einige kleiner Ecken und Kanten, die ich in den folgenden Unterpunkten nähe beschreibe. Das Frühstücksbuffet sollte definitiv verbessert werden, sowie auch die Sauberkeit und die Organisation des Servicepersonals.

• Wir hatten ein Doppelzimmer der Kategorie Deluxe, mit Seeblick und Terasse, welches doch recht groß war. Jedoch ließ die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig. Der Teppichboden war extrem staubig, anscheinend wurde nicht regelmäßig bzw. gründlich gesaugt. Der Fön war äußerst widerlich, zum Einen völlig verdreckt und verklebt und zudem nicht einwandfrei funktionsfähig. Ansonsten ließ es sich dort gut aushalten und trotz relativ vollem Haus, konnte man von keiner Lärmbelästigung sprechen.

• Das Frühstücksbuffet war, aus unserer Sicht, eher Standard und alles andere als "reichhaltig", wie von Vorrednern berichtet. Was daran die Bezeichung "Vitality" verdient, würde ich allzu gerne erfahren. Eher überschauliche Brötchen- und Aufschnittauswahl. Was jedoch überhaupt noch nie in einem Hotel erlebt habe war, dass nicht alle Gäste im Frühstücksraum Platz fanden und doch eine erhebliche Anzahl gebeten wurde, vorerst in der Empfangshalle zu warten, bis ein Tisch frei werden würde. Das Service Personal schien schon etwas überfordert von der Situation. Was die Qualität der Speisen angeht, ist nichts zu bemängeln, auch das drei-Gänge Abendmenü war geschmacklich nicht zu beanstanden und alles ging relativ flott.

• Gut
  • Das Personal war bemüht es uns bzw. den Gästen recht zu machen. Zu erwähnen ist, dass besonders das Personal der hoteleigenen Bar äußerst freundlich und aufmerksam gewesen ist.

• Gut
  • Viele Rad- und Wanderwege laden zur sportlichen Betätigung ein. Wir selber liehen uns auch Fahrräder aus und waren von der Umgebung und den Radwegen sehr angetan. Besonders ein Besuch der Altstadt von Werder ist zu empfehlen. Mit Auto sind es ca. 20 min. bis nach Potsdam.

Wir hatten jeweils beide eine Rückenentspannungsmassage, die ihrem Wortlaut auch gerecht wurde. Allerdings lässt der wirklich kleine Innenpool, sowie Saunabereich, doch zu wünschen übrig und könnte für ein 4-Sterne Hotel definitiv besser ausgestaltet sein. Es gab eine Bio- und eine Finnische Sauna, sowie ein Dampfbad und Solarium. Wer nach dem Besuch der Saunen nach einem Tauchbecken sucht, findet allerdings nur "Attrappen" vor, die zwar nach Tauchbecken aussehen, jedoch ohne Wasser. Auch ein Whirlpool wird hier vergebens gesucht.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Anja