Die Anlage ist super schön und groß, das Zimmer war allerdings nicht schön. Das Hotel ist sehr prunkvoll - zumindest auf den ersten Blick. Das Personal vorallem beim Essen ist super nett. Saunabereich sehr klein. Die meisten Gäste sind deutlich gehobeneren Alters.
Wir hatten super dreckige Fenster, ordentlich Schimmel in der Dusche und mega verkalkte Armaturen. Ein Schrank diente als Raumtrenner und das Waschbecken war mitten im Zimmer. Ich fands eigentlich ganz spannend - war mal etwas anderes aber in so einem schicken Hotel hab ich echt Sauberkeit und schöne Zimmer erwartet. Es gibt sicher auch schöne Zimmer in dem Hotel, vorallem im Nebengebäude mit Balkon und Blick auf den See.
Abendessen fanden wir gut auch wenn manches Essen oft schon kalt war oder so der Reis nicht durchgekocht war aber es gab zumindest viel vegetarisch - das fanden wir super. Die Qualität der Speisen beim Frühstück war eher schlecht. Am schlimmsten war der riesige Pott Fertig-Eiersalat und das Rührei. Käse war manchmal schon abgetrocknet und das Obt matschig.
Das Personal, vor allem beim Essen war super.
- Wellness
- Sport
Man kann im Hafen Boote ausleihen und der Ausenpool des Hotels war für die Tage mega toll. Die Außensauna ist auch schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass die beeindruckende Anlage unseres Resorts, der freundliche Service insbesondere im Speisebereich und die Nutzungsmöglichkeiten unserer Boote im Hafen positiv in Erinnerung geblieben sind. Jedoch bedauern wir, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Sauberkeit des Zimmers und die Qualität des Frühstücks nicht unseren üblichen hohen Standards entsprachen. Die von Ihnen angesprochenen Punkte nehmen wir sehr ernst und werden diese intern zur Sprache bringen und prüfen. Darüber hinaus verstehen wir, dass der Saunabereich als zu klein wahrgenommen wurde. Unser Wellnessbereich ist mit einer Vielzahl von Annehmlichkeiten ausgestattet, um eine entspannende Erfahrung zu gewährleisten, und wir bedauern, dass wir in diesem Fall nicht Ihre vollständige Zufriedenheit erreichen konnten. Schließlich sind wir erfreut, dass Sie den Außenpool während Ihres Aufenthalts in vollen Zügen genießen konnten und die Abendessen zu Ihren positiven Erlebnissen zählten. Wir hoffen, dass die malerische Umgebung und die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten am und um den Schwielowsee herum ebenfalls zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Stiller, Hoteldirektor