Schönes Hotel, gut gelegen, leckeres Essen, toller Pool, aufmerksames Personal, Kurzurlaub war super erholsam
Zimmer gross genug, Betten müssen ohne Umrandung sein( mega gestoßen am Oberschenkel), Im Bad müssen unbedingt Regale zur Ablage angebracht werden( Platz ist vorhanden)
Leckeres Essen, viele schöne Salate, Avocadocreme, rote Beetecreme, Obst ...alles aufgeschnitten, selbstgebackenes Brot
Aufmerksam, freundlich
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben, insbesondere unser kulinarisches Angebot und den Service unseres aufmerksamen Personals. Das Wohlergehen unserer Gäste liegt uns am Herzen, und wir sind stolz darauf, dass Sie die Qualität unseres Hauses schätzen. Jedoch bedauern wir, dass die Betten nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben und Sie sich gestoßen haben. Ebenso nehmen wir Ihre Anmerkung bezüglich der Ablagemöglichkeiten im Bad sehr ernst. Wir bemühen uns stetig um Verbesserungen, um den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Abschließend freuen wir uns zu hören, dass Sie die Größe des Zimmers und unseren Poolbereich als positiv empfanden. Unsere Lage direkt am Schwielowsee mit Blick auf die vielfältige Havel-Landschaft bietet den perfekten Rahmen für einen erholsamen Aufenthalt, und es ist großartig, dass Sie diese Aspekte unseres Resorts genossen haben. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Alexander Stiller, Hoteldirektor