Yasmin (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Herrlich, einfach mal auftanken!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns, weil der Sommer doch Urlaub hat, spontan entschlossen, eine Wellnessauszeit am Schwielowsee zu nehmen. Schon bei der Buchung sind wir sehr freundlich informiert worden und haben das beste Angebot erhalten. Im Hotel wurden wir am Empfang sehr freundlich erwartet, die engagierte Mitarbeiterin hatte ganz offensichtlich Spaß an ihrer Arbeit, zeigte uns alles und informierte uns über alles Nötige (Frühstück, Restaurant, Welnnessbereich etc.). Wir hatten ein wunderbaren Dachzimmer mit Blick auf den See, sehr geräumig, tiptop sauber, freundlich eingerichtet, ein schön großes Bad, sogar mal mit einem sehr guten Fön, dessen Schalter man nicht durchgehend gedrückt halten muss und der auch nicht zu heiß wird. :) An so einem verregneten Tag ist natürlich allerhand los im Wellnessbereich, den wir auch mitbevölkerten. Hier waren mehrere, sehr freundliche Mitarbeiterinnen unterwegs, haben Eintreffende begrüßt, Fragen beantwortet, Handtücher verteilt und alles sauber gehalten. Sowohl der Innen- als auch der Außenpool waren sehr sauber, ebenso die Saunaräume (es gibt Finnische, Bio und Dampfsauna). Eine der Erlebnisduschen funktionierte nicht, ansonsten war alles tadellos. Und das, wie gesagt, obwohl es recht voll war. Dennoch fand man genügend Platz für Ruhe. Das war auch so, weil einfach sehr viele Ruhebereiche vorhandden sind. Alles ist freundlich eingerichtet und verströmt diese spezielle "Wellnessruhe". Die Sonne kam dann auch noch und viele Leute lagen dann auf den zahlreichen Liegen draußen. Abends sind mir ins Seapoint Restaurant, dass direkt zum Hotel gehört. Die Mitarbeiterinnen da waren alle sehr freundlich, obwohl es komplett besetzt war, haben alle Änderungswünsche bedacht und erfüllt und waren wirklich flink. Lecker war es auch! Das Frühstücksbuffet ist total reichhaltig, alles, was man so erwarten kann. Es wird auch kontinuierlich aufgefüllt von den fleißigen Servicekräften. Die bringen auch Sonderwünsche vorbei. Die Tische wurden sehr zügig von Resten und benutzem Geschirr befreit, alles mit einem Lächeln im Gesicht. So konnten wir in Ruhe durch die Tageszeitungen gehen, die auch zum Angebot gehören, haben erste Sonnenstrahlen genossen, waren eifach nur zufrieden. Beim Auschekcen war es sehr voll, dennoch ging es zügig und der freundliche Allgemeineindruck ist hier nochmals bestätigt worden. Wir wollen wieder dorthin!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness