Nah am Paradies- so das Motto des Resort am Schwielowsee! Nun, es könnte nicht treffender sein! Die Lage des Hotels und wie es sich in diese herrliche Landschaft einfügt- ein Traum! Wir hatten ein Zimmer mit Balkon - Seeblick, das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Herrlich stimmig eingerichtet! Das Frühstück war sehr Vielfältig und das Abendessen, ganz gleich was wir auswählten LECKER !!! Wir reisten mit unserem Golden Retriever, total unkompliziert im Zimmer stand bereits ein Wassernapf als wir es bezogen! Es waren dort viele Familien mit Kleinkindern, ältere Paare sowie auch junge Paare. Preisleistungsverhältnis stimmt.
Groß, wunderschön eingerichtet, Klimaanlage, Balkon, Flachbild TV, Internetzugang, Minibaar, Safe, Telefon und sauber!
Essen schmeckt vorzüglich in herrlicher Atmosphäre!
Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich! Zimmerreinigung perfekt!
Um einen Urlaub zu erleben, in dem man sich etwas anschauen kann, danach sich ausruhen im Hotelgarten, können wir dieses Hotel nur empfehlen! Werder, Petzsow, Caputh, Potsdam u.v.m. alles ist schnell zu erreichen.
Der Pool könnte etwas größer sein, da man jedoch in den See zum Schwimmen gehen kann, fällt das nicht so sehr in's Gewicht. Liegestühle gibt es genug, die man auch in dem großen Gelände hinstellen kann wo man will- was auch sehr angenehm ist! Sonnenschirme gibt es ausreichend, Duschen auch.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Silvia |