Sehr schönes Hotel und Lage, die Zimmer mal anders, aber sehr gut. Lobby sollte mal renoviert werden. Frühstücksbüffet nicht immer aufgefüllt, nicht aufgeräumt, Müsli Ecke kein 4* Niveau, Auch unter den Tischen nach dem ersten Gast Bleibt alles liegen, da täuscht auch der gedeckte Tisch nicht. Einfach mal selbst zum Frühstück und Abendessen eine Runde durchlaufen.weitet den Blick für neues.
Werder ist immer eine Reise wert
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Monic |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar! Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl das Hotel als auch die Lage genießen konnten und das einmalige Design unserer Zimmer geschätzt haben. Unsere Unterkünfte bieten eine Vielzahl von Merkmalen, darunter klimatisierte Räume, stilvolle Kolonialdekoration und einen Ausblick auf den malerischen Schwielowsee oder die ländliche Umgebung, die zur Entspannung und Erholung einladen. Jedoch bedauern wir zu hören, dass gewisse Aspekte Ihres Aufenthaltes hinter Ihren Erwartungen zurückgeblieben sind. Insbesondere die Anmerkungen bezüglich unseres Frühstücksbuffets nehmen wir sehr ernst, denn ein zufriedenstellender Start in den Tag ist uns für unsere Gäste besonders wichtig. Auch die Sauberkeit unter den Tischen ist ein Punkt, den wir uns zu Herzen nehmen und verbessern möchten. Wir verstehen, dass solche Details wesentlich zum Gesamteindruck Ihres Aufenthalts beitragen und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Dennoch ist Werder, wie Sie schon bemerkt haben, jederzeit eine Reise wert. Wir hoffen, dass Sie die Gelegenheit hatten, die kulturellen und natürlichen Schönheiten der Region zu erkunden und einige der zahlreichen Sehenswürdigkeiten zu besuchen, die Potsdam und Berlin zu bieten haben. Falls Sie eines Tages noch einmal einen Aufenthalt in Werder planen, sind Sie in unserem Hotel wieder sehr herzlich willkommen! Alexander Stiller, Hoteldirektor