Die gesamte Hotelanlage ist sehr ansprechend. Tolle Lage am See, wunderbare Ausblicke besonders bei tollem Herbstwetter.
Das Zimmer war klein, aber ausreichend. Kleine Mängel, wie zum Beispiel eine ständig laufende Belüftung im Bad und eine defekte Tür vom begehbaren Kleiderschrank sind sicher Gebrauchsspuren, die sich irgendwann einstellen und zu beheben sind. Leider war die Lage unseres Zimmers nicht ideal, da es direkt über der Anlieferzone und der Abfalllagerung lag. Abends bis ca 24.00 Uhr wurden Abfall und Getränkekisten transportiert, was zu erheblichen Ruhestörungen führte. Schade .. ein etwas ruhigeres Zimmer hätte den Urlaub perfekt gemacht.
Das Frühstück war sehr reichhaltig. Ganz besonders gefiel es uns im oberer Barbereich zu frühstücken. Hier war eine super entspannte Atmosphäre und man konnte dabei die wunderschönen Ausblicke über den See und die tolle Landschaft genießen. Einfach erstklassig.
Am Service gab es nichts zu beanstanden. Das Personal war sehr umsichtig und nett.
Super Lage …mit Blick über den Schwielowsee.
- Wellness
- Sport
Die ganze Umgebung ist einfach nur sehenswert. Ob Potsdam, Berlin, die Altstadt von Werder … alles in Allem super tolle Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Auch der Spa-Bereich im Hotel ist schön. Leider ist der Innenpool etwas klein. Es war immer sehr voll … ansonsten aber recht schön.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die allgemeine Atmosphäre unserer Anlage, das reichhaltige Frühstück, unser umsichtiger und freundlicher Service sowie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung gefallen haben. Es ist für uns eine große Freude zu hören, dass unsere Gäste solch positive Eindrücke mit nach Hause nehmen. Allerdings bedauern wir, dass es einige Aspekte gab, die nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir entschuldigen uns für die Beeinträchtigungen durch die Lage Ihres Zimmers und verstehen, dass dies Ihren Aufenthalt weniger erholsam gemacht hat. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir stets bestrebt sind, die Ruhe und Privatsphäre unserer Gäste zu gewährleisten, und nehmen Ihre Anmerkungen ernst. Auch das Feedback zum Innenpool ist für uns sehr wichtig, und wir sind ständig bemüht, den Komfort unserer Gäste auch in diesem Bereich zu verbessern. Abschließend möchten wir hervorheben, dass Sie die exzellente Lage unseres Resorts am Schwielowsee hervorgehoben haben. Wir hoffen, dass Sie während Ihres Aufenthalts einige der malerischen Aussichten genießen konnten, die unser Haus zu bieten hat. Hoffentlich entscheiden Sie sich auch in der Zukunft wieder für uns. Freundliche Grüße, Alexander Stiller, Hoteldirektor