Heike (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zum Entspannen das falsche Hotel.

Gut

Dieses Hotel ist sehr groß mit sehr vielen Gästen. Dessen war ich mir nicht bewusst, deshalb enttäuscht über Büffet Essen und die Lautstärke im Restaurant. Es war ein einziges Gewusel und von Gemütlichkeit keine Spur. Deshalb rate ich anderen Reisenden von dieser Anlage ab, wenn man es ruhiger und individueller mag.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unser Resort ist in der Tat großzügig angelegt, um unseren Gästen eine Vielzahl von Annehmlichkeiten zu bieten, darunter unser 1.500 m² großes Wellnesscenter, mehrere Restaurants und eine private Marina. Wir verstehen, dass die Größe des Hotels und die Anzahl der Gäste für Sie überraschend waren. Unser Restaurant Seapoint bietet normalerweise eine stilvolle Umgebung mit Blick auf den Schwielowsee, und wir bedauern, dass Sie die Atmosphäre als ungemütlich empfunden haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung bezüglich der Lautstärke und des Buffets sehr ernst und werden diese Punkte mit unserem Team besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Für Gäste, die eine ruhigere Umgebung bevorzugen, bieten wir auch Zimmer in den oberen Etagen an, die in der Regel etwas abgeschiedener sind. Zudem verfügen wir über verschiedene Zimmerkategorien, einschließlich Suiten und Apartments, die mehr Privatsphäre bieten können. Hoffentlich können wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Sami Elair & Team, Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage