Heike (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025
Ruhige Lage am See mit guter Halbpension und freundlicher Atmosphäre

Schöne ruhige Lage, direkt am See. Halbpension war gut, nur zum Abendessen mußte man die Getränke bezahlen. Für Kinder gab es auch Animation 👍. Zimmer waren sauber und angenehm. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kam man auch überall hin,man brauchte nicht mit dem Auto fahren 😀 Abends an der Bar mit Leifmusik. Fazit, es war schön.

Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort hatten. Besonders schätzen wir Ihre positiven Worte über die Sauberkeit der Zimmer und das gastronomische Angebot. Die abendliche Unterhaltung mit Live-Musik in unserer Havanna Bar sowie das Animationsprogramm für unsere kleinen Gäste tragen zur besonderen Atmosphäre unseres Hauses bei. Wir bedauern, dass die zusätzlichen Getränkekosten beim Abendessen nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Unsere einzigartige Lage direkt am Schwielowsee, mit der hervorragenden Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, ermöglicht unseren Gästen eine entspannte Erkundung der Region. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder, wir freuen uns schon auf Sie. Freundliche Grüße, Pascal Böhm, Guest Manager

Offizielle Hotel Homepage