Reinhard (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Uns hat es sehr gut gefallen!

Gut

Wir waren eine Woche im Hotel und waren sehr zufrieden. Das Frühstücks-und Abendbüffet war sehr reichhaltig und immer abwechslungsreich und schmackhaft. Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Außenanlagen waren gepflegt. Wir konnten mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr günstig u.a. Potsdam und Berlin erreichen. Für uns war es ein gelungener Kurzurlaub.

• Gut
  • Sehr gute Ausstattung!

• Sehr gutes Essen, während unseres Aufenthaltes beim Abendessen kaum Wiederholungen. Riesige Auswahl sowohl morgens als auc abends.

• Flotter, freundlicher Service!

• Sehr gute Nahverkehrsverbindungen. Auch mit Fahrrad, Auto oder zu Fuß gute Ausflugsmöglichkeiten.

Haben wir aber leider nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Reinhard
    Alter:71+

Sehr geehrte Christa, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Lage und die guten Verkehrsanbindungen gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Ausstattung der Zimmer sowie das Essen in unserem Restaurant genießen konnten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und schmackhaftes Angebot zu bieten. Es ist uns eine Freude, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und die Freundlichkeit unseres Personals schätzen. Wir hoffen, dass Sie auch die Möglichkeit hatten, die wunderschöne Umgebung und die zahlreichen Sehenswürdigkeiten in der Region zu erkunden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage