Michael (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024
Viel erhofft, wenig bekommen! Schöne Anlage, schlechter Service.

Leider schaut man nach ein paar Kritikpunkten noch genauer hin und vergleicht bzw. bewertet noch genauer. Wir sind nicht pingelig; aber bei dem Zimmerpreis kommt man automatisch dazu. Wir hatten das Gefühl, dass der Individualgast gegenüber Tagungsteilnehmern hinten runter fällt. Das Resort ist wunderschön angelegt und bietet viele Möglichkeiten. Offensichtlich kommt hier der Fachkräfte- und Personalmangel im allgemeinen zum Vorschein. Nach unserer Betrachtung eher ein Tagungshotel bzw. Übernachtungshotel für Pendler, weniger ein Resort wie man es sonst kennt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Superior Zimmer im Kolonialstil sehr nüchtern. Beim erstmaligen Betreten fiel sofort auf, dass eine Tür vom „begehbaren“ Kleiderschrank ausgehangen war und von mir repariert werden musste. Die Abluft im Bad lief durchgehend. Die Minibar war leer und die Befüllung muss laut Beschreibung angefordert werden (4 Sterne?). Eine Flasche Mineralwasser stand bereit, wurde aber am ersten Tag nicht nachgefüllt. Die Zimmerreinigung erfolgte am Tag nach der Anreise erst um 15:20 Uhr, was nach einer Fahrradtour und einer erhofften Ruhepause nicht schön gewesen ist.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Wir waren letztlich froh, dass wir keine Halbpension gebucht hatten. Die Auswahl am Abendbuffet war mit unseren Erfahrungen in anderen Hotels nicht vergleichbar und einem Hotel dieser Kategorie und Preisklasse nicht würdig. Das auf der Homepage angepriesene Harbour Restaurant war nur für den Nachmittagskaffee geöffnet.

Bester Service

• Woanders

Bei der Abreise wurde nicht nach unserer Zufriedenheit gefragt; der Check-Out eher unpersönlich sachlich abgewickelt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Physiotherapeutin im Spa- Bereich sehr freundlich und kompetent. Unsere Massagen waren ein Wohlfühlerlebnis. Der anschließende Saunabesuch wieder mit einem tränenden Auge- die Dampfsauna war defekt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthaltes mitzuteilen. Es erfüllt uns mit Bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich des Zustandes Ihres Zimmers entschuldigen. Es ist unser Anspruch, jedem Gast eine makellose Unterkunft zu bieten, und wir nehmen Ihre Rückmeldung zum Anlass, den von Ihnen beschriebenen Vorfall im Detail zu überprüfen. Wir verstehen, dass die rechtzeitige Auffüllung der Minibar und des Wassers sowie ein zeitlich passender Reinigungsservice wesentliche Aspekte eines angenehmen Aufenthalts sind. Wir möchten S Ihnen versichern, dass es unser Ziel ist, einen exzellenten Service zu bieten, und wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen, und wir streben stets danach, den individuellen Wünschen gerecht zu werden. Ihre Ansichten zur Qualität und Vielfalt unseres Abendbuffets sowie zur Verfügbarkeit des Harbour Restaurants haben unsere volle Aufmerksamkeit erhalten. Wir sind bestrebt, unseren Gästen eine vielfältige und zufriedenstellende kulinarische Erfahrung zu bieten, und Ihr Feedback ist in diesem Prozess von unschätzbarem Wert. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Check-Out nicht den gewünschten persönlichen Anspruch widerspiegelte. Unser Team ist angehalten, jedem Gast gegenüber aufmerksam und zuvorkommend zu sein. Wir hoffen, Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bereiten, der Ihre Erwartungen vollends erfüllt. Mit freundlichen Grüßen, Alexander Stiller, Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage