Ein Hotel mit toller Lage, sehr gutem Personal ,etwas älter aber gut sauber und gepflegt
Zimmer ordentlich, sauber und von guter Größe
Frühstücksbuffet sowie das Dinnerbuffet sind sowohl von der Auswahl, dem Aufbau, der Optik sowie vom Geschmack mehr als Ordentlich, hier findet jeder etwas und wer meckert tut allen Unrecht!!!
Der Service im Haus ist Top, egal ob am Empfang, in der Bar, im Restaurant oder die Zimmerreinigung, alles tip top., sehr gründlich, hilfsbereit und freundlich. Ein Lob an das Team!!!!
Tolle Lage direkt an der Küste, näher kann man dem Meer nicht sein, das Haus liegt ruhig , man ist jedoch per Bus(Hotelshuttel) ,Taxi und/oder zu Fuß sehr schnell mitten im Leben, ( Punta Brava, Loro Park etc ).
Pool und Garten sind klasse, alles was man braucht ist vorhanden, schöne Poolbar, alles schön sauber und gepflegt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Peter |
Lieber Stammgast, über Ihre tolle und ausführliche Bewertung haben wir uns wirklich sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Service schätzen und sich bei uns rundum wohlfühlen und schöne Tage bei uns verbracht haben. Das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gern weiter. In der Hoffung, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen verbleiben wir, mit herzlichen Grüssen aus Teneriffa