Kurt (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • SonstigeEin Hotel auf Restnutzung....

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Maritim in Puerto steht offensichtlich auf Restnutzung. Das Zimmer in Etage 8 sieht verwohnt aus und ist keineswegs zeitgemäß. Der Teppichboden verschmutzt, die Gardinen hängen teilweise herunter..sind abgrissen, eine Minibar ist ohne Inhalt, die Matratzen sind durchgelegen, das Bad ist überaltert und die Decke dort ist aus dem letzten Jahrhundert. Essen im Restaurant ist denkbar schlecht und entspricht nicht den zu zahlenden Preisen. Abends ab 18 Uhr kann man ein Buffet nehmen (19,50 €) oder man kann es lassen. Anderes gints nicht. Da hilft nur eine Taxe in den Ort. Die MA sind ignorant - wie schon immer - da gibt es nur 2 Ausnahmen beim Frühstück....die 2 verstehen etwas von Service und sind ausgesprochen nett. Der qualitative Abstieg dieses Maritim Hotels in den letzten 20 Jahren ist dramatisch. Das Haus ist nur noch geeignet für Leute ohne jegliches Geld und Niveau...schlimm! Schlimm ist aber die Direktion....nicht einmal das Restaurant wird überprüft - sonst kann + darf derartiges Essen die Küche nicht verlassen. Für 2 Personen Essen + schlichte Getränke und rund 65 €....da kann und sollte man ordentliche Qualität erwarten. Gibt es im Maritim eigentlich ausgebildete Köche??

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Kurt

Lieber Gast, wir bedauern, dass der Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Für die unerfreuliche Erfahrung im Restaurant möchten wir uns entschuldigen. Wir haben die Kritik an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergegeben, damit entsprechende Massnahmen, Kontrollen und Schulungen erfolgen. Es ist das Bestreben unseres Hauses, seine Gäste „mehr als zufrieden“ zu machen. Durch ein persönliches Gespräch direkt vor Ort hätten wir bestimmt eine Lösung gefunden. Daher würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals die Gelegenheit gäben, Sie von der Leistungsfähigkeit unseres Hauses zu überzeugen. Wir sind sicher, dass wir Ihnen dabei den gewohnten MARITIM Serivce bieten werden. Ihr Maritim Hotel Tenerife

Offizielle Hotel Homepage