Alexander (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Nettes Personal!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war 9 Nächte alleine im Hotel und hatte einen schönen Aufenthalt. Mit Ende 20 war ich wahrscheinlich der jüngste Gast. Fast alle Besucher waren nette Deutsche Rentner. Das Personal war sehr freundlich und hat alles getan um einen schönen Urlaub zu garantieren. Ich hatte erst ein Zimmer mit Meerblick. Leider konnte ich wegen der lauten Wellen sehr schlecht schlafen. Ich muss dazu sagen, dass ich empfindliche Ohren habe, aber glaubt mir, wenn die Wellen da gegen die Steinküste prallen ist das schon mehr als ein angenehmes Meeresrauschen ;) Auf jeden Fall konnte ich sofort ein Zimmer auf der anderen Seite beziehen. Beide Zimmer hatten einen kleinen TV, der auch einige deutsche Sender hatte. An der Rezeption wird Deutsch gesprochen. Im Restaurant weniger, aber man kommt zurecht. Ich hatte Halbpension. Das Essen war ok bis gut, ohne was besonderes zu sein. Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Hotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Alexander

Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Kommentare und Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel MARITIM Tenerife. Diese Kommentare sind für uns die beste Motivation durch welche wir mit täglich neuer Anstrengung erreichen, dass unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns erleben. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr MARITIM - Team

Offizielle Hotel Homepage