- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Maritim Hotel ist das einzige Hotel bei Puerto de la Cruz das alleine steht, alle anderen Hotels sind Stück für Stück nebeneinander gebaut. Es liegt 5 Gehminuten ausserhalb von Puerto de la cruz 500 Meter vom Loro Park entfernt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und das Personal super freundlich und bei allen Belangen behilflich. Der Ausblick ( Meerblick ) ist grandios, dafür das dieses Hotel schon 35 Jahre alt ist echt super! Ausstattung der Zimmer passt auch, die 4 Pools sind in einwandfreien Zustand und werden sehr gepflegt..... Wir hatten ein Problem was aber sofort durch einen Zimmerwechsel beseitigt wurde. Jederzeit würden wir wieder dort unseren Urlaub verbringen..
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Mathias |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Kommentar über die Urlaubserfahrung im Hotel Maritim Tenerife zu verfassen. Wir möchten uns für die schönen Worte bedanken und haben Ihren Kommentar bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere schöne und gepflegte Gartenanlage genossen haben. Auch bei Ihrem nächsten Teneriffa-Urlaub würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Maritim Hotel Tenerife