Dariusz (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • StrandErholung pur im Tropengarten

Das Hotel liegt abseits der Touristenstraßen, was was wir gut empfanden, denn der Weg zu den Stränden nicht weit, angenehm war, dazu sorgte das Hotel für einen Bustransfer in die Stadt. Kein anderes Hotel hat solch wunderschöne Lage direkt am Ozean und einen traumhaften Garten. Zwei Pools unter Palmen in einem grandiosen Tropengarten - einfach herrlich. Dias Hotelpersonal sehr freundlich, zuvorkommend. Die Zimmer haben ihren Glanz der vier Sterne nicht mehr, aber sauber und gut eingerichtet.

• Stets freundlich und entgegenkommend. Sehr gut!

• Direkt am Wasser, Bushaltestelle am Hotel, super Gartenanlage

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Dariusz

Lieber Gast, zunächst möchten wir es nicht versäumen, uns für die Bevorzugung unseres Hauses zu bedanken. Es freut uns sehr, dass wir Sie im Maritim Hotel Teneriffa willkommen heißen durften. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und unser Servicepersonal und und Lage all Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Ihr Maritim Team

Offizielle Hotel Homepage