Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • SonstigeWunderbarer Urlaub in schönem Hotel

Wunderschöner Urlaub im Juli 2016. Haben das Hotel wegen seiner schönen Lage direkt am Meer ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Unsere Erwartungen wurden noch übertroffen.Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Ein herrlichen tropischer Garten mit 3 Pools laden zum Verweilen ein. Das Hotel ist nicht das Neueste und an einigen Stellen renovierungsbedürftig aber sehr sauber und der Service in allen Bereichen sehr gut. Besonders möchten wir den Service im Restaurant loben. Die Kellner waren alle sehr aufmerksam. Etwas besser hätte die Auswahl am Büffet am Abend sein können. Für ein 4. Sterne Hotel war die Auswahl eher mager, wobei die Qualität der Speisen gut war. Gerade das Salat Angebot könnte besser sein. Das Früstück war gut und reichlich. Unser Zimmer mit Meerblick hatte alles was man braucht, wobei das Bad schon einer Renovierung bedarf,für 4 Sterne nicht mehr zeitgemäß. In dem schönen großen Bett mit guter Matratze haben wir wunderbar geschlafen. Schön ware es aber wenn das Bett nicht bei jeder Bewegung auseinander rutscht, heißt es sollte für Paare geeignet sein, sonst kann man ja gleich 2 Einzelbetten rein stellen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, zweckmäßig eingerichtet mit großem gemütl. Bett. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 8. Stock, die Aussicht war wundervoll. Die Zimmer würden tägl. gereinigt und waren stets sauber.

• Das Früstück war völlig ausreichend, aber das Abendbüffet hätte mehr Abwechslung bieten können. Vor allem das Angebot an Salat könnte besser sein. Es sollte mehr gemischte Salate geben, nur Gurke ,Tomate ,Salatblätter und etwas Rohkost macht noch kein Salatbüffet. Der schöne Speisesaal mit der herrl. Aussicht aufs Meer lud zum Verweilen ein. Besonders lobenswert ist der Service der Kellner.

• Der Service im Hotel ist in allen Bereichen sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Verständigung in deutsch überhaupt kein Problem. Ich möchte mich für die nette Überraschung anlässlich meines 60. Geburstages auf unserem Zimmer noch einmal herzlich bedanken. Wir haben uns im Martim sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt bald mal wieder.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig direkt am Meer etwas außerhalb von Puert de La Cruz. Der schöne Loro Park ist nach 10 min Fußweg schnell zu erreichen. Auch das Zentrum von Puerto de La Cruz ist Dank des kostenlosen Shuttelcervice schnell erreicht. Leider hält dieser aber nur an einem Einkaufcenter . Wir hätten uns gewünscht das er auch am Strand Playa Jardin oder am Busbahnhof halten würde, da er ja dort eh vorbei fährt. Aber auf Nachfrage gab es nur die Antwort das er nur am Einkaufscenter halten dürfe. Für uns nicht nachvollziehbar ? Denn gerade mit voller Badetasche ist der Heimweg vom Strand bergauf recht beschwerlich, oder wenn man mit den öffentl. Bussen Ausflüge machen möchte ist der Weg für Ältere und gehbehinderte Gäste zum Busbahnhof recht weit. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 1:30 Std. je nachdem wieviele Hotels der Bus anfährt. Wer aber nur Ruhe und Erholung sucht ist hier gut untergebracht, die schöne Aussicht aufs Meer und der herrl. Garten sind wunderbar.

Zum Hotel gehört ein wunderschöner tropischer Garten mit 3 großen Pools auf verschiedenen Ebenen. Die Anlage ist sehr gepflegt und es gab immer genug Liegen und Sonnenschirme an den Pools. Einkaufsmöglichkeiten giebt es in der unmittelbaren Nähe nicht , nur einen Lidl etwas oberhalb. Es giebt aber einen kostenlosen Shuttelservice in das Einkaufscenter Martinez im Zentrum von Puerto de La Cruz. Von hier erreicht man schnell zu Fuß die wunderschöne Strandpromenade mit vielen Geschäften und Restaurants. Vom Hotel werden auch viele schöne Ausflüge z.B. zum Teide, nach Masca, ins Anaga Gebirge, und viele mehr zu fairen Preisen angeboten. Auch ein Mietwagen ist über das Hotel schnell organisiert für induv. Ausflüge . Abendliche Unterhaltung ( Animation ) gibt es hier nicht, was uns aber nicht gestört hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Katharina

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und uns auch weiterempfehlen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Maritim Hotel Tenerife

Offizielle Hotel Homepage