- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Highlight war definitiv das Essen! Ganz tolle Auswahl, wir kamen kugelrund nach Hause trotz Sport etc. ;-) Zweites Highlight war das Fitnessstudio! Wir als Fitness-Fans hatten noch nie so ein Profi-Studio und wir hatten die Halle meist für uns alleine ;-) Negativ waren die Matratzen! Weich und durchgelegen!
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jazzy Jazz |
Sehr geehrte Jazzy Jazz, vielen Dank, dass wir Sie bei und begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und neben der Verpflegung vor allem unser großes Fitnessstudio zu schätzen wissen. Auch für Ihre Anmerkung danken wir Ihnen und gehen dieser gerne nach. Jeder Mensch hat andere Schlafgewohnheiten, wir als Hotel haben aber durchaus gewisse Möglichkeiten, uns darauf einzustellen. Bitte sprechen Sie uns doch das nächste Mal einfach direkt an, wenn wir etwas für Sie tun können - was möglich ist, das wird auch möglich gemacht. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen erneut schöne Tage auf Teneriffa bereiten zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Maritim Tenerife Hotelmanagement comercial.ten@maritim.de