Herrlich gelegen ! Etwas in die Jahre gekommen, kann man aber mit leben. Wunderschöner gepflegter Garten !! Abseits gelegen aber durch den Transfer schnell in die Innenstadt
Alte Möbel. Die Suite war aber trotzdem gut. Haben gut geschlafen.
Das Essen war gut. Das Personal hinter der Theke verstand leider kein deutsch. Ansonsten nett und aufmerksam
Personal war nett und hilfsbereit
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Gisela und Udo |
Sehr geehrte Frau Gisela, sehr geehrter Herr Udo, vielen Dank, dass Sie ihre wertvollen Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Es ist schön zu sehen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie besonders die Lage des Hotels, den schönen Garten, die Verpflegung und den regelmäßigen, kostenlosen Shuttle ins Stadtzentrum zu schätzen wissen. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten. Gestatten Sie uns bitte auch den Hinweis, dass viele unserer Mitarbeiter neben ihrer Muttersprache auch deutsch sprechen. Sollte es mit der Verständigung doch einmal nicht so ganz funktionieren, stehen wir sowie auch unsere Rezeption unseren Gästen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Maritim Teneriffa Hotelmanagement comercial.ten(at)maritim.de