AMo (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • StrandSuper Erholung in einem guten Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns über Weihnachten und Silvester 2015 /2016 auf Teneriffa im Maritim Hotel aufgehalten. Es war eine Super Erholung, das Hotel liegt am Rande des Stadtzentrums und daher sehr ruhig, es war sehr schön zu Fuß in die Innenstadt zu gehen ( etwa 1 Std. ) und mit dem kostenlosen Shuttle Bus des Hotels zurück zu kommen. Frühstück und Abendessen sind sehr gut und reichhaltig sowie abwechselnd. Wir dürften an Weihnachts- und Silvestergala teilnehmen, es waren mehrgängige erstklassige Menüs. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Wunsch nach einem Wasserkocher im Zimmer wurde promt erfüllt. Die Zimmer mit Meeresblick sind ziemlich laut durch Wellen die an den Felsen schlagen, nach zwei Tagen haben wir uns aber an die schönen Klänge gewonnen und haben es genossen, es ist aber nicht für empfindliche Ohren. Baden am Meer ist im Hotel nicht möglich, aber paar hundert Meter weiter, im Hotel gibt es aber mehrere Pools die sehr schön sind. Ja das Hotel ist nicht auf dem neuesten Stand, aber für 1-2 Wochen Urlaub durchaus sehr empfehlenswert. Der Manager Herr Klossek ist ein sehr sehr gastfreundlicher und weltgewandter Mensch, der alle Gäste persönlich begrüsst. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen und empfehlen es gerne weiter.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname: AMo

Lieber Gast, Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung im MARITIM Hotel auf Holidaycheck mit uns teilen. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie mit unserem Servicepersonal und der kompetenten Leistung zufrieden waren. Wir haben dies gerne weitergeleitet, denn nichts ist motivierender wie ein Feedback von unseren zufiriedenen Gästen. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns Willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Maritim Hotel Tenerife

Offizielle Hotel Homepage