Das Maritim Hotel ist ein hochgeschossiges großes ,etwas älteres Gebäude mit 18 Stockwerken und liegt etwas außerhalb von Poerto de la Cruz direkt am Atlantik und umgeben von einem sehr gepflegten Garten mit 3 verschiedenen Pools.Aufgrund der etwas abseits gelegenen Hotellage kann man sich sehr gut erholen ,da es dort etwas ruhiger ist und nicht zu überlaufen war.
Das Familienzimmer war durch eine Verbindungstür getrennt,so das man 2 große Zimmer mit Balkon und Bad mit Dusche und eins mit Wanne hatte.Es gab ein sehr breites Bett mit einem gräumigen Kleiderschrank und jeweils einem Schreibtisch und einem Fernseher und im Wohnbereich ein schmaleres Doppelbett mit 2 Sesseln und Tisch.Im Schlafzimmer befindet sich ein Safe.
Das Restaurant war freundlich eingerichtet und man kann direkt mit Blick auf den Atlantik Speisen.Wer mag kann im offenen Bereich sitzen oder auch direkt im Innenbereich.Egal wo ,es wurde sofort geschaut ob der Tisch eingedeckt werden muss und ob jemand Wünsche hat.Die Speisenauswahl ist groß es gab viel Fisch,aber auch Fleisch und Gemüse und frisches Obst ,sowie Nachspeisen und Desserts und Eis das sehr lecker schmeckte.Die Athmosphäre war recht ruhig,nicht zu überlaufen und das Personal hatte immer einen freundlichen Spruch auf den Lippen was ich als sehr nett empfand.
Die Mitarbeiter des Servicebereiches sprechen deutsch und sind sehr freundlich.Unsere Wünsche wurden kompetent erfüllt und auch auf der Suche nach einem Taxi waren die Damen vom Service (Sonja) sehr hilfsbereit.Im Restaurant wurden sofort die Speisen wieder aufgefüllt und das Personal war sehr umsichtig.
Die Transferzeit vom Flughafen Süd Teneriffas betrug etwa 2,5 Stunden.Der Loro Parque ist zu Fuß leicht zu erreichen und auch nach Poerto de la Cruz kann man entlang der Küstenstraße laufen.Um das Hotel befinden sich einige Wanderpfade über die man die Aussicht auf den Ozean genießen kann.
Die 3 Poolanlagen sind sehr gepflegt und unterschiedlich gelegen.Das Wasser ist wohltemperiert.Man kann Minigolf spielen aber auch Tischtennis .Es gibt eine Sauna im Hotel,die wir allerdings nicht genutzt haben und auch einen Fitnessraum.Am Abend wurde Livemusik gespielt an verschiedenen Tagen und man kann einen Abenddrink an der Bar genießen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Renee |
Sehr geehrte Frau Anke, vielen Dank, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie die Zeit bei uns genossen haben und dass Sie vor allem die ruhige und erholsame Atmosphäre unserer Anlage, die Verpflegung und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für unser gesamtes Team eine sehr schöne Form der Anerkennung und des Dankes und vor allem eine sehr große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne bereiten wir Ihnen und ihrer Familie jederzeit wieder erholsame Urlaubstage im schönen Puerto de la Cruz und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Maritim Tenerife Hotelmanagement comercial.ten@maritim.de