Rüdiger (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Für Familien und Leute mit kleinem Geldbeutel.

Sehr großes Hotel aus den 70er Jahren welches derzeit wohl bereits teilweise renoviert wurde. Die Zimmer sind groß, schlicht und verfügen über ordentlichen Komfort. Das Freizeitangebot im Hotel ist für ein paar schlechte Tage ausreichend. Bei gutem Wetter gibt es in der Umgebung einiges zu sehen. Trotz der größe des Hotels empfanden wir es meistens nicht als überlaufen. Überwiegend wohl eher für Familien geeignet. Sollten wir noch einmal wieder kommen würden wir wohl nicht mehr länger als 7 Tage bleiben.

• Gut
  • Wir hatten ein Studio gebucht was relativ frisch renoviert war und 2 Zimmer hatte . Die Einrichtung war recht spärlich, aber modern. Es gab guten und für ein Hotel relativ schnellen kostenlosen WLAN Zugang, eine kleine Kochnische mit Kühlschrank (bei dem die Klappe vom Eisfach jedoch bereits defekt war), einen Fernseher mit Analogem (und dementsprechend schlechtem) Kabelempfang, ein neues Doppelbett und ein Schrankbett für 2 weitere Personen. Der Balkon war relativ groß und die Fensterfront zum Hof war neu gemacht. Die Fenster zur Straße waren nicht erneuert worden. Wir haben auf den Zimmern allerdings die Brandmelder und Auflagen zum Schutz der Matratzen vermisst.

• Gut
  • Das Personal in der Gastronomie scheint überwiegend tschechisch zu sein und man sieht die meistens Mitarbeiter von morgens bis abends. Obwohl das Personal recht knapp bemessen zu sein scheint wird recht zügig abgeräumt. Das Angebot zum Frühstück, Kaffee + Kuchen ist an allen Tagen gleich geblieben, was relativ ernüchternd war. Das Essen am Abend war recht gut und Abwechslungsreich. In punkto Sauberkeit sollte man nicht zu viel erwarten so das die Plätze im Restaurant nie ungenutzt bleiben und nur hastig sauber gemacht werden kann und daher auch schon mal ein paar Krümmel auf dem Tisch liegen bleiben können oder ein paar Pommes, ... unter dem Tisch.

• Gut
  • Wir hatten am zweiten Tag ein paar Sachen wie fehlende Lampen in der Beleuchtung, eine defekte Klappe am Eisfach und das aufgequollene Holz am Unterschrank vom Badezimmer so wie eine hängende Tür an der Küchenzeile reklamiert und nach kurzer Zeit kam jemand und hat so weit möglich einige Sachen direkt behoben.

• Direkt auf dem Berg gelegen ist hier im Winter bestimmt einiges los. Im Sommer kann man verschiedene Angebote in der Umgebung bei schönem Wetter nutzen wie zum Beispiel den Rodelpark, den Freizeitpark, ...

• Gut

Unter anderem stehen ein Schwimmbad mit Indoor und Outdoorbereich zur Verfügung, es gibt eine Sauna und einen Fitnessbereich, Minigolfen, Tischtennis, einen sehr großen Indoorspielplatz für Kinder und weitere Freizeitangebote. Für die Kinder gibt es eine Kinderbetreuung von 10 - 15 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Rüdiger

Lieber Rüdiger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns wohlgefühlt haben und auch Ihre Reklamationen behoben worden. Wir sind stetig bemüht, unseren Service und unser Haus zu verbessern. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Predigtstuhl Resort