Stefanie (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Jedes Jahr besser! Wir kommen wieder!

Anlage mit vielfältigen Freizeitangebot. Wir waren schon zwei mal da und jedes Jahr ist es besser. Man merkt dass der Hotelbetreiber bemüht ist, stetige Verbesserungen durchzuführen.

• Gut
  • Wir waren zufrieden. Insbesondere die Betten waren klasse und wir haben alle sehr gut geschlafen.

• Frühstück war in Ordnung. Mittagessen war lecker und Abends gute Abwechslung und schmackhaft.

• Gut
  • Mitarbeiter in den Restaurants sind fix und freundlich. Rezeptionsmitarbeiter waren auch nett und zuvorkommend.

• Perfekte Lage. Ob zum Wandern oder für Ausflüge in die nähere Umgebung in die Natur oder die schönen Städchen in der Nähe. Z.B. Strauging ist sehr schön und auf jeden Fall einen Ausflug wert.

Wir waren eine Woche da und es wurde nicht langweilig. Viele Möglichkeiten. Super vor allem Schwimmbad sowie Fitness und Sauna. Klasse!

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie bereits das zweite Mal bei uns im Haus waren und Sie unsere Verbesserungen bereits gemerkt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin eine schöne Zeit. Vielen Grüße aus dem Bayrischen Wald Ihr Team vom Predigtstuhl Resort