Tobias & Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht zögern, buchen, wir waren sehr zufrieden

Wir waren 7 Personen, 2 Generationen, davon 2 Kinder. Wir besuchten das Resort zum ersten mal und waren vorab ein wenig verunsichert da wir auch viele negative Beurteilungen gelesen haben. POSITIV überrascht,,,man muss Preis Leistung berücksichtigen,,wir haben pro Person ca 100Euro für 3 Nächte all incl. Bezahlt,,und dafür nur sehr gute Leistungen auf allen Ebenen erfahren,,wir kommen wieder,,

• Gut
  • Die Zimmer sind sind in die jahre gekommen aber sehr sauber und alles funktioniert,,Toilette und duschen sind gut.

• Gute deutsche küche jeden Tag eine Auswahl von vielen Gerichten,,sehr viel zum nachholen,,Rinder Braten,,Kasseler,,geschnitzeltes,,viel salate,,,Fisch,,gute Saucen,,immer n bisschen Obst usw...Bier Wein und kola Fanta und Co,,,Kaffee usw,,alles was man braucht um gut gesättigt zu sein,,,Frühstück mit Brötchen und ei,,Müsli und Co, also aĺles in Ordnung

• Gut
  • Guter und freundlicher Service

• Die Lage ist mitten in der Natur und sehr gut an der Infrastruktur angeschlossen,,,sehr viel Natur,,Berge und gepflegte Ortschaften. Für Kinder jeden Alters sehr viele Aktivitäten vorhandenen. Auch für Erwachsene werden hier 4 Tage nicht langweilig

Wir konnten in drei Tagen nur einen Bruchteil umsetzen von dem was angeboten wird

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Tobias & Nadine

Liebe Nadine, lieber Tobias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns immer sehr, wenn sich neue Gäste vor Ort selbst einen Eindruck von unserem Haus verschaffen. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen! Viele Grüße aus St. Englmar, Predigtstuhl Resort