- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist von der Lage und auch von der Ausstattung perfekt. Die Service Mitarbeiter sind überaus freundlich, unser Kellner am Abend war Perfekt. Leider sind die Zimmer (vor allem Badezimmer) nicht angenehm temperiert, und die Qualität der Gerichte beim Abendessen sind leider nicht den Preis entsprechend.Preis/Leistung daher nicht gut
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Walter |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Lage, der Ausstattung und insbesondere mit unserem Servicepersonal mehr als zufrieden waren. Gerne leiten wir Ihr Lob an unser Service-Team weiter. Es tut uns leid, dass die Temperatur in Ihrem Zimmer und insbesondere im Badezimmer für Sie nicht angenehm war. Unser Team ist vor Ort für alle Wünsche für Sie da. Sprechen Sie uns doch bei ihrem nächsten Aufenthalt gerne direkt darauf an. Bezüglich der Qualität der Gerichte beim Abendessen möchten wir uns entschuldigen, dass dies nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Selbstverständlich werden wir Ihren Kommentar an unser Küchenteam weiterleiten. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns am Berg begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Feuerberg-Team