Désirée (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Cityhotel für Familien

Gut

Ansprechendes City Hotel mit kleinen Mängeln. Lautstärke hat uns nicht gestört, ist aber vorhanden.

• Wir hatten ein Familienzimmer, dass für einen Kurztrip ausreichend groß war. Unsere Kinder sind aber beide unter 5 Jahre alt. Daher wäre es mit größeren Kinder eher klein. Beide hatten jeweils ein Sofa als Bett ausgezogen. Ansonsten war es sauber. Es gab keine besonderen Annehmlichkeiten wie Shampoo und Bodylotion in kleinen Flaschen. Dafür gab es zumindest einen Wasserkocher mit Tee. Insgesamt war es aber absolut ok.

• Gut
  • Ansprechendes Frühstück für einen guten Preis.

• Alle MitarbeiterInnen waren sehr bemüht. Etwas ungünstig ist, dass wirklich bis 14 Uhr mit dem Check in gewartet wird. So kam es zu sehr langen Wartezeiten und Schlangen. Selbst wenn die Zimmer erst dann bezugsfertig sind, sollte vorher der eigentlich check in Prozess durchführbar sein. Frühstück war gut. Kinder essen kostenfrei mit, super Sache.

• Gut
  • Das Premier Inn liegt wirklich super zentral am Alex. Vom Mittelpunkt des Alex geht man ca 2-3 Min in Richtung FIt X und schon ist das Hotel erreicht. Guter Ausgangspunkt für Sightseeing in Berlin.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife