- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Super kleine Zimmer, vieles kaputt und nicht so sauber! Als große Überraschung bekamen wir bei Ankunft mit dem Preis! Es kam noch eine Touristen Tax obendrauf! Dies stand nirgendwo…Desweiteren sollen wir erst ab 15Uhr unsere Zimmer beziehen, in der Buchungsmail von letzten Jahr stand 14Uhr! Einfach nur Chaos
Zimmer super klein,nur 1.40 Bett,Kosmetikspiegel im Flur das Licht kaputt,staubig,kein Toilettenpapier trotz frisch gemachtes Zimmer, Fenster ging nicht auf! Fleckige Bettlacken,dreckige Löffel für die Tasse im Zimmer…Mussten insgesamt 3 Zimmer wechseln! Dusche ist sehr geräumig und auch Duschgel stand zur Verfügung! Das Highlight war das lila Licht hinter dem Bett
Das Frühstück war ok. Leider jeden Tag das selbe an Auswahl!Das Rührei war leider aus der Verpackung und ungenießbar! Für den Preis war das Frühstück aber ausreichend
Das Personal war nach der 2.Beschwerde genervt, es wurden Augen verrollt und hinterrücks auf Englisch gelästert! Etwas repariert wurde nicht, nur Zimmer getauscht! Am 2.Tag, gabs 27€ für das Frühstück zurück,als „Wiedergutmachung „ Das Herzstück dieses Hotels war der Teamleader Ashley! Ohne ihn wäre unser Aufenthalt einfach nur noch furchtbar gewesen
Super tolle Lage,direkte Nähe zum Alexanderplatz und BHF. Sehr Zentral gelegen
Sehr viel Möglichkeiten etwas zu unternehmen und zu sehen! Direkt gegenüber eine Disco und Fitnessstudio
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Andrea |