Siegfried (71+)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Einfaches Budget Hotel

Gut

Einfaches Hotel für Kurzurlaub mit Standard-Service. Zentral gelegen. Kleine einfach ausgestattet Zimmer. Sehen aus, wie in jedem Holiday Inn Express.

• Zimmer zum Hinterhof sind leise. Alle Zimmer sind relativ klein und zweckmäßig eingerichtet. Wenig Ablagemöglichkeiten. Daher für einen längeren Aufenthalt eher nicht geeignet. Gute Betten und Kissen.

• Das Frühstücksangebot ist im Preis enthalten, hat aber auch nur Discounter-Qualität. Zu anderen Zeiten gibt es keine Mahlzeiten, was aber in der Stadtmitte von Berlin zu verschmerzen ist.

• Für ein Haus mit viel Durchgangsverkehr Standard.

• In Stadtmitte. Kurze Wege zum Shoppen und zum Zoo. Bus 200 hält vor dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Haus selbst wnig, aber alle Freizeitangebote der Stadt sind einfach zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Siegfried
    Alter:71+

Guten Morgen lieber Siegfried, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung, es freut mich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlten haben und wir Sie mit unserem Personal, Lage und Service überzeugen konnten. Ich hoffe Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Anika