Tina (36-40)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel für 2 Nächte in Ordnung. Nicht länger

Schlecht

Das Hotel ist für einen kurzen Urlaub für 2-3 Nächte in Ordnung. Das Zimmer war soweit sauber, ausser das dort eine kleine verdreckte Schlafcouch mit im Zimmer stand. Das war nicht so schön. Das Bett war in Ordnung. Das Badezimmer war neu und sehr sauber. Das Hotel würde ich persönlich ohne Frühstück buchen, für das Geld bekommt man ein besseres Frühstück draussen in den Cafes. Die Brötchen waren von Vortag (hart) und der Kaffee war überhaupt nicht geniessbar (sauer u bitter). Das es ein kleiner Frühstücksraum ist, ist er sehr überfüllt. An der Rezeption waren die Angestellten sehr nett. Aber wo ich gegen 12Uhr an kam, konnte der Rezeptionist nur englisch sprechen. Das ist für eine deutsche Hauptstadt schon erbärmlich.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tina

Guten Morgen liebe Tina, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung, unser kostenfreies kontinentales Frühstück ist ein Geschenk des Hauses an alle unsere Gäste, die Brötchen werden jeden Tag frisch gebacken. Als internationale Hotelkette sind wir sehr stolz das wir viele verschiedene Sprachen beherbergen mit unseren Kollegen, Deutsch wird bei uns immer angeboten wenn auch gebrochen. Mit freundlichen Grüßen Anika