Wir waren dort nur für 1 Nacht und waren positiv überrascht, besonders über das Frühstück, die Atmosphäre im Zimmer und das Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Die Tiefgarage ist natürlich super, zumal man dort das Auto während eines Flugurlaubs für wenig Geld parken kann.
Unser Superiorzimmer schien recht neu zu sein, war ansprechend gestaltet und lag zur belebten Straßenseite in der obersten Etage. Bei geschlossenem Fenster war es ziemlich ruhig. Die Betten war prima.
Das Frühstück war sehr gut, die Atmosphäre angenehm.
Es sind wenige Schritte zum Bus, der einen in ca. 20 Minuten direkt zum Flughafen Schönefeld bringt. Wenn man shoppen will, oder man bis zum Abflug noch Zeit rumkriegen muss, sind die Gropius-Passagen fußläufig erreichbar, ca. 1km.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Mandy |
Lieber Gast, gern haben wir Sie in unserem AZIMUT Hotel City South herzlich willkommen geheißen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause so gut gefallen hat und wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr! Beste Grüße Ihr Guest Relations Team