Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janine (36-40)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Dresden - immer eine Reise wert

Ideales Hotel für einen Städtetrip. Kurze Wege zu allen Sehenswürdigkeiten und alles fußläufig zu erreichen.

• Gut
  • Wir hatten ein 2 Bett Zimmer. War alles da was man braucht. Fenster ging zu öffnen. Matratzen neu und gut. Klimaanlage hat super funktioniert und das bei 35°. Kaffee-Teezubereiter vorhanden, obwohl im 3* Hotel keine Pflicht. Super große Dusche. Zimmer sehr sauber. Nur der Schrank war etwas klein - zumindest wenn man länger bleiben würde.

• Gut
  • Frühstück war gut, für jeden etwas dabei. Verschiedene Brotsorten, Brötchen, toast und auch Knäckebrot. Wurst - und Käse wurde ständig aufgefüllt. Marmelade, Nutella und auch Müsli vorhanden, sowie Obst. Kaffee vom Automaten, aber trinkbar.

• Gut
  • Personal sehr freundlich. Bei Beschwerden - unser Fenster ging nicht auf. Wurde aber schnellstmöglich Abhilfe geschaffen. Alle Mitarbeiter, sowohl an Rezeption als auch im Frühstücksraum wie gesagt sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. junges Team

• Vom Hauptbahnhof in 10 min. zu Fuß durch die Fußgängerzone Prager Str. zu erreichen. Parkplatz und Strassenbahnhaltestelle sind aber auch direkt vor der Tür. 5 min. zu Frauenkirche und 10 Min. zur Elbe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Janine

Liebe Janine, herzlichen Dank für Ihre Buchung in unserem Hause und das sehr schöne Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es hat mich sehr gefreut, dass meine Kollegen durch ihren freundlichen und hilfsbereiten Service bei Ihnen in guter Erinnerung geblieben sind. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit den besten Wünchen Ronny Brase | Hotelmanager