Die Lage des Hotels ist gut, aber nicht einmal der Frühstücksraum ist groß genug, wenn das Hotel ausgebucht ist. Man wird im Fahrstuhl darauf hingewiesen, dass es zwischen 8.00 und 9.30 h zu Engpässen führen kann. Ich dachte, wenn ich ein Hotel buche, kann ich frühstücken, wann ich möchte, hier eher nicht!
Die Zimmer sind sauber, wenn man von den Dekokissen auf dem Bett und dem Tuch am Fußende absieht, auf denen sich weiße Flecken befanden und das möchte ich nicht weiter kommentieren. Die Handtücher sind so dünn, dass es gerade zum Abtrocknen reicht, von den Löchern im Boden- und Handtuch mal abgesehen.
Die Brötchen sind schlecht, teils noch gefroren, die Wurst- und Käseauswahl ist ebenfalls eher spärlich. 2 Sorten Käse und 3 Sorten Wurst, für ein Hotel etwas wenig.
Man fühlt sich nicht gut aufgehoben, wenn man ankommt. Der Mitarbeiter am Empfang war nicht besonders freundlich und wollte zuerst unsere vor Monaten getätigte Anzahlung noch einmal! Bei der Frage, seit wann es eine Kurtaxe gibt, kan die Antwort:"wenn sie die Abgabe nicht zahlen wollen, schlafen Sie auf der Straße "! Zum Schnäppchenpreis kann man hier sicher übernachten, aber sonst stimmt hier Preis-Leistung nicht.
Dies ist der positivste Punkt, das Hotel liegt zentral und man ist schnell im Zentrum.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Stefanie, wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten in unserem Hause entschuldigen. Wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden noch einmal eine Chance geben möchten, wollen wir gerne unter Beweis stellen, dass wir jedes Feedback schätzen um eventuelle Missstände auszuräumen. Schöne Grüße, Stefanie Karl Stellv. Hoteldirektorin