Es ist ein super-gelegenes Stadthotel ;-) Wir waren schon sehr oft in Dresden und haben einige Hotels ausprobiert - aber von diesem waren oder sind wir nun mehr als begeistert und werden es sicherlich wieder buchen ;-) Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt hier optimal - da haben wir in "namhaften" Hotels der Stadt schon weniger gutes erlebt ;-) WIR KOMMEN WIEDER ;-)
Das Zimmer war ausreichend geräumig - ebenfalls das Badezimmer ;-) War auch alles sauber und das Reinigungspersonal sehr freundlich.
Wir hatten mit Frühstück gebucht - war in Buffetform und für Jeden was dabei ;-)
Die Lage ist auch super! Es liegt direkt hinter dem Altmarkt. Alles zu Fuß erreichbar. Zur Frauenkirche, Zwinger, Elbufer etc. nur wenige Gehminuten. Auch die Shopping-Straße "Prager Straße" direkt "vor der Haustüre" ;-) Außerdem ist gegenüber ein öffentlicher Parkplatz, der für 24h nur 6 Euro kostet - perfekt ;-) Straßenbahn-Stationen auch alle in der Nähe !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich glaube das Hotel hat keinen Wellness-/Poolbereich - was aber nicht negativ zu bewerten wäre ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vroni |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrte Vroni, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf holidaycheck.com. ES freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen, Sie buchen uns bald wieder für Ihre nächste Dresden Reise. Mit freundlichen Grüssen Anne Penz Guest Service Assistant