Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jan (26-30)
Alleinreisend • Februar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Toller kurzer Aufenthalt mit freundlichem Personal

Ich habe ein relativ günstiges und zentrales Hotel gesucht weil ich morgens schnell zu Uni musste. Ich hatte das Zimmer für eine Nacht mit Frühstück gebucht. Das Personal war sehr freundlich und zuvor kommend. Das Zimmer war groß, sauber mit einem tollen Bad und allen nützlichen Pflegeprodukten. Auf dem Zimmer gab es auch eine Kaffee und Tee Ecke. Die Aussicht in die Fußgängerzone war schön und ruhig. Morgens war ich etwas unter Zeitdruck und man hat extra für mich das Frühstücksbuffet etwas früher geöffnet, damit ich pünktlich an einer Klausur teilnehmen konnte. Zusätzlich bietet das Hotel einen Fahrrad verleih an für 10€ am Tag, das fand ich super und habe es gleich genutzt. Das Fahrrad war neu und es war alles wichtige dran, man hat ein Schloss dazu bekommen und auch einen Helm. Ich war sehr zufrieden.

• Gut
  • Groß, sauber hat völlig ausgereicht für eine Nacht.

• Gutes abwechslungsreiches Frühstück, mit allem was man braucht.

• Service war super, man hat alles möglich gemacht ich war sehr begeistert.

• Gut
  • Lage super zentral, alles schnell erreichbar, ob die Uni, den Hbf, die Innenstadt. Alles mögliche an Restaurants in der Nähe, trotz Straße sehr ruhig.

• Geschäftsreise

Es war ein TV auf dem Zimmer, mehr habe ich nicht genutzt. Und natürlich das Fahrrad, mit dem man super Dresden erkunden kann.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Jan, es ist großartig, dass Sie so einen schönen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Dresden, Nicole vom Holiday Inn Express Dresden City Centre