Friedhelm (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Direkt gegenüber Terminal 3, aber NICHTS BESONDERES

Schlecht

Mein Emirates Flug landete erst kurz vor Mitternacht in Dubai, und dieses Hotel verfügt über einen rund-um-die Uhr Shuttle-Service für Hotelgäste die entweder am Emirates Terminal (3) oder Terminal (1) eintreffen, und zwar alle 30 Minuten, sodass ich nicht lange auf meinen Transfer warten musste. Die Bushaltestelle für die Premier-Inn-Busse ist jedoch nicht eindeutig als solche gekennzeichnet, aber das Personal am Flughafen verfügt über ausreichende Englisch-Kenntnisse, sodass ich kein Problem hatte von meinem Terminal-Ausgang die korrekte Haltestelle zu finden. Da es einige Gäste gibt die dieses Flughafenhotel nur für eine mehrstündige, nächtliche Wartezeit auf einen Anschlussflug von Dubai aus nutzen ist eigentlich immer etwas los in der Lobby, auch in dem kleinen Cafe direkt am Eingang. Die Ausstattung des Hotels ist sehr schlicht aber funktionell, und am besten hat mir noch das Frühstücksbuffet gefallen---bezüglich Auswahl und Qualität der angebotenen Speisen---welches besser ist als man von einem 3-Sterne-Hotel erwarten kann. Allerdings ist der Übernachtungspreis auch eher auf einem 4-Sterne-Niveau angesiedelt, wenn verglichen mit anderen arabischen Airport-Hotels. Man kann den Shuttle-Service jederzeit in Anspruch nehmen, und nicht nur für die An- und Abreise, und mir gefällt die gute METRO-Anbindung des Flughafens---zusammen mit den Bussen des METRO-LINK-SYSTEMS---sodass man sich die relativ teuren Taxis als Transportmedium sparen kann. Am Folgetag meiner Ankunft (ein Freitag) nahm die METRO allerdings erst ab 10 AM ihren Service auf---zur Deira Center Mall, und anderen Zielen---sodass man seine Sightseeing-Pläne darauf einstellen sollte. Ich habe nichts ausgesprochen Negatives gefunden, was ich an dieser Stelle erwähnen sollte, kann das Hotel aber wegen besserer Airport Hotels zu einem günstigeren Preis (und mit Shuttle-Anbindung) leider nicht weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife